Баклажаны тушёные

Баклажаны, лук, яблоки, помидоры - всё для любителей овощей и фруктов! На первый взгляд кажется, что сложно, но раз сделала и рука набита! Пробуйте...
Понадобится:
- 0,5 кг баклажанов
- 1 большая луковица
- 2 яблока
- 2 помидора
- 1 чайная ложка сахара
- соль по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
- на сковороде поджарить нарезанный лук вместе с сахаром
- как только лук зарумянить, положить на сковороду нарезанные и ошпаренные кипятком баклажаны, яблоки и помидоры
- влить немного воды и тушить около 30 мин.
Код для вставки статьи на сайт, блог или форум:
|
|
23.09.2008 эту статью опубликовал Vitaminka.
Чтобы опубликовать свою статью авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
|
|
|
Навигация



















































































Теги
Нет тегов
Популярно на Студпортале




Новое на студенческом сайте







