Готовим баклажаны по-гречески

Ещё один простой рецепт. Баклажаны запеченные в духовке по-гречески. Баклажаны, помидоры, чеснок, сахар, мука - вот и всё, что понадобится, чтобы получились вкусные баклажаны
Понадобится:
- 3 баклажана
- 5-6 помидоров
- 4-5 зубчиков чеснока
- 0,5 ч. л. сахара
- 2-3 ст. ложки муки
- подсолнечное масло, соль по вкусу.
Приготовление:
- Баклажаны разрезать сначала вдоль, потом на 4 части, а потом каждую еще пополам.
- Положить у кипящую подсоленую воду и выдержать 3-4 минуты.
- Вытянуть, отцедить воду, охладить.
Приготовление соуса:
- В масле, что осталось, поджарить измельченный чеснок
- Добавить измельченные без кожуры помидоры
- Муку, сахар, соль по вкусу
- Сложить дольки баклажанов в кастрюлю и залить соусом
- Запечь в духовке на 30-40 минут.
Код для вставки статьи на сайт, блог или форум:
|
|
24.07.2008 эту статью опубликовал Oughtem.
Чтобы опубликовать свою статью авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
|
|
|
Навигация



















































































Теги
Нет тегов
Популярно на Студпортале




Новое на студенческом сайте







