"Сердечная" яичница

"Сердечную" яичницу можно готовить хоть каждый день на завтрак. Можно порадовать любимого и на День Святого Валентина
Понадобится:
1. 1 яйцо
2. 1 сосиска
3. соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Сосику разрезать пополам (не до конца), вывернуть её. Соединить края таким образом, чтобы получилось сердечко
2.Сосиску скрепить шпажкой
3.На раскалённую сковородку с подсолнечным маслом уложить сосиску-сердце
4.Внутрь разбить яйцо
5.Посолить, поперчить
Жарить до готовности яйца
Код для вставки статьи на сайт, блог или форум:
|
|
24.07.2008 эту статью опубликовал Vitaminka.
Чтобы опубликовать свою статью авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
|
|
|
Навигация



















































































Теги
Нет тегов
Популярно на Студпортале




Новое на студенческом сайте








Всего : 1, на странице: 1
Ваш комментарий: